как это

Катерина Крыжановская
... ваше благородие... ваша светлость...

...

(не - удобно - уху...!
... Какая - то... не - уместность.

...

Но.

Ваше...
Благородие...!!

Ваша...
Светлость...!

...

(сколько...?

Благородства...
(должно - было!) Быть. Чтобы...! Им.

... Благородством.

(себя...
Ощутить.

Сколько... (света - в - глазах...

...

Ваша. Светлость...

...

... что то... странное.
(и - не - известное.

...

... как? Это.

...!?

09.07.12г.

Слово... есть?
(а - человека...