Срываюсь

Кристина Сереброва
Я срываюсь. Жму кулаки, губы кусаю.
Набрать чужой номер.
Сбросить.
На куски разлетаюсь. Потерпеть шесть дней.
Чужой номер. Родной голос. Смех.
Улыбка на всё лицо, и вид глупый.
Перемешалось... всё в голове комом.
Воспоминания. Тело ломит болезнью.
А еще тобой.
Переливалось небо звездами.
Чужой номер. Родной шепот.
И зона открыта.
Срываюсь тебе позвонить.
Потерпеть немного.
Я от Земли к тебе отрываюсь.
Ночью.

9.07.2012 г.