Ах лето красное

Соловушка 2
Алый свет зари, как пламя,
Хлынул над озерной гладью.
Льется будто сок над нами,
Ели в красном одеянье.
Тонет сок в веселых водах,
Отраженный с поднебесья.
Красным цветом хоровода
Рябь плывет от быстрых весел.
Аромат прибрежный рвется.
Свисли в воду ветви елей.
Ночь застыла в изумленье,
Оставляя в карусели
Еле видимый край солнца...