Бессоница

Ева Голуб 11
Вновь в ночной тишине
Лезут мысли ко мне --
Все и вспомнится...

А в окошке луна --
Как таблетка от сна,
Для бессонницы.

Я, наверно, живу
Не во сне -- наяву,
Как положено.

А решить, кто был прав,
Не узнав, не поняв --
Дело сложное.

Я пыталась свалить
Все ошибки свои
На кого-нибудь,

Но узнала луна,
И с тех пор мне она
Не дает уснуть...