Костры любви

Алёна Моисеева 1
Превратимся в стаю птиц, нет для нас с тобой границ,

В буре страсти и любви разожжем костры земли.

Разожжем костры объятий, в красно6желтом будет платье,

Полыхать земля весною поглотит нас с головою.

Стоит встретиться глазами, это снова будет с нами,

Всполохнут костры земли, от того, как любим мы.