Пароль

Рина Гейман
Твоё "скучаю" как пароль.
Твои "до завтра" и "целую"
Играют в моей жизни роль,
Ну, прямо скажем, что большую.

Я по тебе порой грущу.
Обычно в воскресенье утром.
Пора бы, может, мне к врачу?
Проверить сердце. Да... Минуты

Так долго тянутся сейчас,
А с тобой рядом - пролетают.
Искрящаяся ясность глаз
И твои пальцы - мне, я знаю.

Я не хочу тебя терять,
И верю, что не потеряю.
Твоя особенная стать
Меня быть смелой вдохновляет.


2012