Чудо

Леди Смайл
Всем хочется верить, что Чудо возможно,
 Прожить без него на земле очень сложно,
 Но чтобы с тобой это Чудо случилось
 И в Счастье заветная дверца открылась,
 Чтоб Чудо внезапно в твой дом постучалось,
 Чтоб в сердце событием светлым ворвалось,
 Ты должен поверить, что Ч У Д О...В О З М О Ж Н О!
 Сначала - поверь!
                Остальное - не сложно!


Вдохновила замечательная история двух чутких и добрых сердец, которые нашли друг друга и познакомились на этом сайте.  Я ими  искренне восхищаюсь и желаю счастья!!!
http://stihi.ru/2012/07/06/3693


Плэйкаст к этому стихо:(посмотрите обязательно)