Признание...

Мисс Ви
Когда в ночи взойдет луна
И тени бледные ложатся,
Тихонько сядет у окна,
Чтоб звездами полюбоваться....
То бродит где-то в тишине,
То поиграет с чьей-то тенью,
Запрыгнет на руки ко мне,
Клубочком ляжет на колени.
Поглажу ласково рукой,
Распушит серые шерстинки
И взгляд загадочный такой,
Льнет под руку и выгнет спинку.
Открою тайну Вам друзья
И даже стыдно мне немножко...
Пишу стихи совсем  не я,
На ушко мне мурчит их…кошка... (с)