Березонька

Валентина Бакулина
Березка, ты, березонька,
Души моей услада!
Стоишь во поле- полюшке
И так тебе я рада!

И стан твой белоствольный,
Листочки треугольные
Воспеть хочу, березонька,
И думы твои вольные!