как трудно ждать...

Странник Въ
Душа так рвется, хочется кричать,
Но не возможно разорвать сомненья
Так трудно не роптать
И ждать, и ждать,
Когда придет оно - твое мгновенье

Когда придет она - твоя мечта,
Заполнит душу тихим наслажденьем,
Вдруг ты поймешь – да - это та,
Что долго ждал , так ждал,
Едва не потеряв его - терпенье

И сколько еще надо ждать
О, Господи, скажи - я буду,
Уже забыл – что значит "помечтать",
Но как молиться, я не позабуду
Ты дай мне силы, силы не кричать...

Душа так рвется, хочется взлететь,
Но невозможно разорвать сомненья,
Так трудно не роптать,
Скорбеть и ждать,
Когда придет оно – прозренье...


Англия               09.07.2012