Мне бы...

Простой Комедиант
Мне бы твои глаза, мне бы твои руки.
Взмыл бы в небеса не думая о разлуке.
Вот только прикован к земле
Ржавыми цепями, ослепли глаза совсем
Роняя слезы дождями. Один не с вами.