Дисгармония человеческой природы

Сэр Чинг Ку
   Смотрю по сторонам, и все время в памяти всплывает любимая книжка детства - Мечников
"Дисгармония человеческой природы". Ничего не изменилось за 150 лет. Все ТА же ДИСГАРМОНИЯ. Только советы Мечникова реализовались: все пьют мечниковскую сыворотку для восстановления баланса в желудке. Правда, ДИСГАРМОНИЯ не особо уменьшилась.
Еще КИБОРГИ выскакивают, как черт из табакерки. Беда... или Новые интересы в жизни?
Но гомон народившихся воробьев твердит ЧИРИК-ЧИРИК-ЧВЬЮ - жизнь продолжается по-старому