Мне не привыкнуть никогда к разлуке...

Натали Палермо
Мне не привыкнуть никогда к разлуке,
И не забыть невыразимо-нежных глаз,
Зачем же мы разъединили руки,
Ведь шанс любви дается только раз.

Нас разделили с тобой океаны,
Дела, заботы, поезда, города,
Другие люди, другие страны,
И нам не встретиться никогда.

Я знаю, там - за сотни километров,
Ты ночью лунной вспомнишь обо мне,
А я буду думать о тебе заветном,
Грустя в серебряной тишине.

А завтра снова все повторится,
Проснемся в разных с тобой городах,
Ты утро свое встречаешь в Ницце,
А я в Москве, на Чистых прудах...

Нас разделили с тобой океаны,
Дела, заботы и суета,
Новые люди, новые планы,
Нас разлучают с тобой навсегда.

А утром снова все повторится,
Чужие лица и города,
У тебя чай с круассаном в Ницце,
А я пью кофе на Чистых прудах.