Верю

Андрей Бойков
Сегодня злил тебя с утра своей иронией.
Но всё же вызвал этот смех серебряный.
Как будто вдруг запястье тронул я .
Обычно ласки тёплой словно требовал ...

Всё знаю , боль пока ещё твоя недобрая
Тебя всё держит властно в щупальцах .
Признанья будут ли мои снадобьями ?
Разгладят ли твои морщинки ,что насуплены?

Ты говорила, что я злой вполне уверенно.
А у меня поступок твой негодование
Вдруг вызвал . Ты в меня, скажи, поверила?
А я - поверил. Ты моё очарование...

Твой голос в трубку - звон ко всенощной.
Он колокольчиком звучит звенящим , манящим.
Я знаю , нет красивей этой женщины,
Чей голос тихий , любящий и тающий...