сон камышовый - ЯС

Ирина Букреева
три хризантемы
белое эхо снегов
сон камышовый

к иве плакучей
травы прибрежные льнут
синь-колокольчик

пурпур герани в окне
старого дома
клумбы заросшей следы
мята с крапивой


На языке цветов:

*3 цветка в букете - "Хочу уехать с тобой на край света".
*Хризантема белая - правда.
*Камыш - покорность.
*Ива плакучая - покинутый; отврегнутая любовь.
*Трава - подчинение, покорность; "Я готов простить тебе все".
*Колокольчик - смирение, покорность, постоянство..; "Думаю о тебе".
*Герань пурпурная - утешение.
*Мята - целомудрие, подозрение.
*Крапива - клевета, ревность, "я вижу тебя насквозь".


                Из "Азбуки цветов" на странице "Планета цветов"
                http://www.stihi.ru/avtor/planetazvetov

Фото автора.