Когда-нибудь...

Татьяна Нн -Пономарева
Когда-нибудь смогу перевернуть
Страницы надоевшего альбома.
Не буду плакать... разве что чуть-чуть
И заживу я по другим канонам.

Я буду радоваться солнцу и дождю
Совсем не так, как радовалась прежде…
Вернусь к себе...ведь я тебя не жду!
И наряжусь в цветастые одежды.

И небо снова станет голубым,
И станет сладким нежный вкус клубнички,
Закружит лето запахом хмельным –
Сменю прическу, мысли и привычки.