Год памяти...

Анама
Память – огонь, ждущий своего часа …
 Скрытый – под слоем холодного пепла …
 Тихо струна – мне тему напела …
 Нам уже никогда не втречаться …

 Ты, как могла – добрела до предела …
 Я, как мог – не отчаивался …
 Ты, как могла – не печалилась …
 Я, как мог … но всё ж – седелось …

 Твоя лодка – по Стиксу – отчалила …
 Ты – в саван – оделась …
 Дождик тихо, птицы и те не кричали …

 Вынесли твоё тело …
 С землёй повенчали …
 Отпели …