М. И. В

Алексей Евменеев
               
               М.И.В.

            
                ...не даёт старику мне покою...

                "Сказка о рыбаке и рыбке"

                А.С.Пушкин



В этой сказке всяко обзывая,
Давит мужа слабого жена,
Так же угнетает мировая
Информационная война.

             
                09.07.2012