Благодарю...

Елена Саранова
Мне много в жизни испытать пришлось:
Восторгов, разочарований,
Предательство друзей и месть врагов,
И зависть, и любовь, и боль утраты…
За эти испытания судьба,
Быть может, в дар ТЕБЯ преподнесла?
Не знаю, долго будешь ли со мной.
Мне дорог каждый миг, что провела с тобой!
Нет, я не жалуюсь и не ропщу.
Я искренне тебя благодарю!
За те минуты, что ты отдал мне,
За сладость поцелуев при луне,
За нежность ласк твоих, и крепкие объятья.
За то, что так легко могу писать я,
Выкладывая чувства между строк.
Да, мы не молоды, увы!
И жизненный итог у каждого,
уже какой-то подведен однажды…
Но может чувства зрелые тем и сильны,
Что можем правду отличить от лжи?
И поздняя любовь на то дана,
Чтоб мы могли испить ее до дна,
Как крепкое вино, что налито в бокале?
И ощутить чуть горьковатый вкус,
Чуть захмелев, не потерять рассудок.
Почувствовать дыхание весны,
Услышать пенье птиц, встречать зарю.
И осознать, что жизнь у нас одна,
А значит надо жить и жить сполна!
И наслаждаться каждым ее днем
Не в одиночку, а всегда вдвоем!
За мудрость эту, что ТЫ мне открыл,
За то, что в прошлое закрыть пытаюсь двери.
Спасибо говорю тебе. Я верю.
Я верю в то, что будущее есть!
      
                10.07.2012 г.