Тёмный

Малютин Андрей
Во гневе буду зол и страшен,
Не дам пощады никому.
Я в чёрный цвет весь мир окрашу.
Надежду первой я убью.
За мной прольются реки крови
И запылают города.
Сама земля вздрогнёт от боли.
Всех ждёт беда в лице меня.
Разруху, смерть, болезни, голод -
Я вам всё это подарю.
Погибнут все - и стар и молод.
Повиснет мир ваш на краю.
Я всех смогу шутя убить
И насладиться смертным пиром.
А ведь я лишь хотел любить,
Ну и, конечно, быть любимым.
Теперь же я покинут, брошен,
Оставлен сильно в стороне.
Сначала был я огорошен.
Ну чтож, раз так, то быть войне.