От звонка до звонка

Мария Курносова
Ты считаешь секунды от звонка до звонка.
Ты вспоминаешь каждый жест её нежной руки.
И ты думаешь она опять обманет тебя,
И уйдёт, не обернувшись, разрушая все мечты.

Ты ей смотришь в глаза и пытаешься понять,
Почему она с тобой и не желает уйти.
Она выслушает всё и не скажет: «Прощай»
А просто снова улыбнётся и прошепчет: "Прости".

Встречал ты многих людей , но как она никогда.
И в жизни сердце твоё любовь пронзала не раз.
И ты не знаешь почему она вдруг делает так,
И как тебе позабыть безумный цвет её глаз.

Она тебе говорит, что будет всё хорошо,
Ведь надо просто забыть, что было очень давно.
Ты ненавидишь её и любишь в тот же момент...
Готов ты звёзды собрать и раскидать её во след.

Она же смотрит вперёд, а ты всё чаще назад.
И ты боишься потерять её чарующий взгляд.
Но больше сил твоих нет, ты закрываешь глаза,
Опять считая секунды от звонка до звонка.