Только мой

Татьяна Штаб
Звездный свет я в ладони тебе протяну ,
Я станцую тебе под роскошной луной ,
Жарким облаком тела к тебе я прильну ...

           Только мой , только мой , только мой !

Две звезды растворятся в печальных глазах ,
Буду музыкой ветра и песней с тобой ,
Стану алым цветком в равнодушных губах ...

           Только мой , только мой , только мой !

Ссыплет щедрое небо все звезды в зарю ,
Смолкнет где-то к рассвету усталый прибой .
Стихнет музыки яростный танец во мне ...

           Только мой , только мой , только мой !