Дивная летняя ночка

Галкин Вадим Дмитриевич
               
Деревья дремлют в лунном свете
И наслаждаясь сонным садом,
В ночной тиши тебя я встретил,
На миг пронзённый нежным взглядом.
А тени по стене скользили...
Я словно был заворожённый,

/Любви нектар охотно пили/
Единым чувством окрылённый...
Твой тихий голос... И ладошка
На плечи мягко опустилась...
Я был в плену у дикой кошки,
Я слышал, как сердечко билось...

Наверно есть на свете счастье...
О, Боже! Дай глоток любви!
Чтоб лето стало в одночасье
Красивой сказкой до зари!
Ах, как нам хочется любви!