Расставание

Ева Голуб 11
Не остри. Посмотри
Как тусклы фонари —
Расстаемся...

Все, что дальше — без нас,
Прямо здесь и сейчас
Мы прервемся...

Жизнь одна и длинна,
Я-то знаю, она
Продолжается.

Почему, не пойму,
Мир как будто во тьму
Погружается?