Доктор

Мария Курносова
1 куплет
Что со мною доктор происходит?
Боль в душе моей всё не проходит.
Сердце разрывается на части
Я теряю разум, он больше не в моей власти.

Что со мною доктор что со мной?
Прыгнула я в омут с головой.
Вы сказали доктор у меня жар.
У меня не жар у меня внутри пожар!

Припев:
Болею, болею тобой!
Не знаю, что будет со мной…
И больше сил моих нет! Нет! Нет! Нет! Нет!
Знаю милый доктор, что несу я полный бред.

2 куплет
Пропиши мне, доктор, горькую микстуру
Раз поставил доктор, ты диагноз - дура.
Дай таблетку доктор мне от любви.
Не говори мне, доктор, что бессильны врачи!

Милый, милый доктор, ты же мой друг
Кинь мне милый доктор спасательный круг
Ускоренная помощь мне нужна
Я теряю разум, я схожу с ума.