авторская песня ВТО

Леонид Акимов 2
Шуточная авторская песня на злобу дня
                ВТО
          Музыка народная
 В сопровождении хора,  реабилитированных
наркоманов и алкоголиков, Центра реабилитации
     «Вперёд к достойной жизни»
Заранее извиняюсь за трагедию на Кубани...
        Солист Иван Котов

Нам Ванёк по большому секрету,   
Рассказал, как на воле дела.
Говорять,  в ВТО есть котлеты,
Всякой разной жратвы  дохера!
    Говорять,  в ВТО есть котлеты,      
    Всякой разной жратвы  дохера!
А в дурдоме,  у нас,  всё пристойно
О плохом говорить не моги…
Санитары загнали всех в стойло,
6 на 6 и в квандранте ходи!
    Санитары загнали всех в стойло,
    6 на 6 и в квандранте ходи!
Руки за спину, как на прогулке,
Мохнорылые сверху глядять.
И так ходим,  как будто мы урки,
А глаза,  о тоске говорять!
     И так ходим,  как будто мы урки,
     А глаза,  о тоске говорять!
Говорять,  в ВТО мы вступаем,
А вчерася,  в коровье дерьмо!
Вот и под ноги смотрим,  мечтаем,
Наступить на само ВТО…
     Вот и под ноги смотрим,  мечтаем,
     Наступить на само ВТО…
Непонятно,  как мы выживаем?
Хрен да квас и пердим,   О – ГО – ГО!
Всё равно,  говорять,  мы вступаем,
В непонятное нам ВТО!
    Всё равно,  говорять,  мы вступаем,
    В непонятное  нам ВТО!
Навезуть их товаров – навалом,
А,  потом,  поведуть, в Их Кино.
За спиною пасуть санитары,
Только нафиг нам,  Их ВТО!
    За спиною пасуть санитары,
    Только нафиг нам,  Их ВТО!
Тут,  ищо беда приключилась,
На Кубани усех залило…
Там плотина савсем прохудилась,
Энто козни творить ВТО!
    Там плотина савсем прохудилась,
    Энто козни творить ВТО!   
7. 07. 2012г. Леонид Акимов