Гулял я ночью с девушкой по парку...

Олег Оламор
Гулял я ночью с девушкой по парку,
И там, нас окружили хулиганы.
Они со мной полезли тотчас в драку,
В попытках обобрать мои карманы.

Девчонка завизжала от испуга,
А хулиганы морду мне набили.
Стащили платье с плачущей подруги,
Меня ж, насильно водкой напоили.

И опьянев, я превратился в зверя.
Схватил дубину и валил их скопом.
Как никогда в себе я был уверен,
И спас свою чувиху от "гоп стопа".

За сотню "баксов", что при ней имелись -
Порву я пасть любому хулигану.
А так, давно б свалил под тихий шелест...
Но в общем... Начудил немного спьяну.