Дай мне шанс

Мария Курносова
Как мне прожить без этих глаз?
Как мне прожить без этих губ?
И нам осталась пара фраз.
И снова новый жизни круг и пустота от тех разлук.

Мне не хватает рук тепла.
Мне не хватает глаз твоих.
Ты в моём сердце навсегда
И для тебя я буду жить, деля весь мир лишь на двоих.

Припев

Дай мне шанс
И ты увидишь, ты поймёшь,
Что мы как звёзды и луна
И ты увидишь и поймёшь-
Мне без тебя никак нельзя.
И одиночество моё заставит верить всё равно-
Ты увидишь, ты поймёшь-
Что мы одно.

2 куплет

Хочу касаться лишь тебя
И видеть блеск любимых глаз.
Так трудно без тебя дышать,
Мечтать и верить, долго ждать, я так хочу тебя сейчас.

Но между нами холода.
И только дрожь в руках моих
Ты в моём сердце навсегда
Я буду жить для нас двоих.
И одиночество моё заставит верить всё равно-
Ты увидишь, ты поймёшь-
Что мы одно.