Ветер гладил немой асфальт

Спроге Спроге
Мы курили, и воздух жаркий
обнимал сигаретный дым…
Прижимаясь к тебе спиной,
я прятала взгляд в траве.
День был соткан из пуха  и вееров  голубей.
Разговор
оказался мягким, немного слепым,
подползая смущенным  трусливым щенком.
Вечер лил на нас теплый и ясный свет
Из небесного трюма; как
Мои руки ласкали твои в ответ,
Ветер гладил немой асфальт.