Вечернее

Светлана Лосева
Заглянула ветка яблони в окно.
Хоть до зрелости плодам и далеко,
Но чарует нежный, тонкий аромат.
Говорю в ответ: «Спасибо, добрый сад»

Солнца луч последний раз коснулся нас.
Опускаясь вниз, он медленно погас.
Набежали чувства тёплою волной.
Хороши закаты летнею порой.

Не останусь в стенах дома – ускользну!
Может быть, в ночи найду свою звезду.
Заиграет серебром она, маня.
Не останусь равнодушной к взгляду я.

И по травушке, ликуя, побегу.
Может быть на счастье, может на беду.
Окрыляют чувства. Я уже лечу!
Наудачу Бог зажёг для нас свечу.

9.07.2012г
Света Лучик
Картинка из интернета