Ночь

Ольга Велл
Ночь
тишина
легкий ветер заглянул к тебе в окно
приглашая погулять вместе с ним
да… полететь бы с ним…
но не сейчас…
сейчас твой взор устремляется в темное небо
по которому бисером рассыпались яркие  звезды   
на душе
тихо
светло
спокойно
что слышишь как звенит пустота
тебя нет… 
ты – пустота…
ты полностью растворилась 
в этом звездном небе…
вся…
без остатка…
взгляд устремляется на звёзды
и в одну точку одновременно…
яркая вспышка…
и ты понимаешь,
что ты и есть Вселенная,
а Вселенная это ты.