Минорное скерцо гитары и сердца

Неистовый Модест
Пальцами левой руки я ласкаю порожки на грифе.
Струны касаются звуками нежными чуткого сердца.
Сердце, меняя свой ритм, сокращается чаще, сильнее.
Трубы артерий вибрируют, кровь разгоняя по телу.
И фенестрированы капилляры на кончиках пальцев.

       Дата написания: 28.12.2010