Прости...

Яся Захарова
Прости за то,чего уже не обрести...
За то,что в чувствах так не сознался
За то,что я не смог любовь спасти,
За то,что может даже не старался...

За то,чего не смог сквозь время пронести,
За то,что в прошлом для тебя остался,
За то,что разошлись наши пути...
Прости меня. Я слишком рано сдался...