Я тебе помогу

Валерий Аксёнов
Я желаю тебе,
Я желаю всегда,
Не забудь обо мне
Моей жизни Звезда,
Даже,если дорога твоя далека,
Если ноша твоя для тебя нелегка,
Я тебе помогу,
Только имя шепни,
Для тебя сберегу
Наших грёз огоньки,
Чтобы счастьем лучились родные глаза,
И не болью,
Любовью сверкала слеза,
Осторожно морщины губами сотру,
Напишу поцелуем "Люблю" поутру,
Талисманом ответным услышать слова:
"Ты мне дорог!"
"Ты Мой!"
И кружит голова...

Пусть следы наших ног,
Как единая прядь.
Сохрани тебя, Бог,
Мне единственной стать!