Каприз на жизнь

Нэстис
Жизнь для сильных людей,
Сплошное испытание,
Жизнь, для слабых людей,
Сплошное наказание.
Жить очень больно и так сложно,
Но жизнь покинуть очень просто,
Всего лишь шаг,
Навстречу пустоте.
И вот тебя уже не стало,
Кому то очень больно стало.
Тому, ему лишь одному,
Кто лишь тобою жил,
Тобой так сильно дорожил.
Ты не ценила свое счастье,
Тебе казалось все игрой.
Ты так запуталась в себе,
Ты так старалась разобраться
Но все напрасно,
И лишь сильней увязла ты.
Один лишь выход ты нашла
Ты эгоисткою была
Не думала ты не о ком
О тех, кто рядом,
Тех, кто любит.
Ты выбрала себе дорогу.
Открыв окно
Шагнула в низ.
Такой вот был очередной каприз.