Цыгане

Вадим Туманов
Ну что за жизнь, вся не в дугу,
Жена ругает и бранится,
К цыганам я под ночь уйду,
Чтобы на миг мне там забыться.

Вино хмельное, огонь костра,
Под звон гитары семиструнной,
Повеселимся мы до утра,
Ах, жарко будет ночью лунной.

Припев:
Цыгане любят волю,
И песни петь, гулять,
Ах, мне б такую долю,
Чтоб нечего терять.

Заботы и проблемы,
Свалите нафиг прочь,
С цыганами сегодня,
Гуляю в эту ночь.

Ну а под утро вернусь домой,
А там опять и все по кругу,
Да я и сам ведь не святой,
Но подчинятся, жене не буду.

Ну а под вечер бегом туда,
Где постоянно душа ликует,
Ах, я б остался здесь навсегда,
Но только жизнь свое диктует.

Припев:
Цыгане любят волю,
И песни петь, гулять,
Ах, мне б такую долю,
Чтоб нечего терять.

Заботы и проблемы,
Свалите нафиг прочь,
С цыганами сегодня,
Гуляю в эту ночь.