Бог российских либералов

Александр Лопатин Иркутский
Путин, Путин ты могуч,
ты гоняешь стаи туч.
Ты волнуешь сине море,
и гуляешь на просторе,
И хотя сидишь в Кремле,
Ты присутствуешь везде.
Держишь всё в своих руках,
и на всех наводишь страх
Наводнение. Пожары,
И подземные удары.
Диарея и чесотка
разбодяженая водка.
Тёща сволочь, жена шлюха.
И с любовницей не пруха.
Либералы говорят.
В этом Путин виноват.
Он для них в окошке свет.
Путин есть, а Бога нет,
как великое  пугало
 Путин -Бог для  либералов.