молись за врага с полным ртом выбитых зубов

Сабина Вебер 2
Я  забываю твое лицо.
Впадины скул, тени глаз.
А что если еще раз?
-не пережить.
По инерции вставать,спать,жить,
бесцельно топтать землю
Пить.
и гнить.
От кончиков пальцев, сморщенных от воды,
в  которой надеешься утонуть.
От корней волос, рискующих умереть
на отсеченной голове
в Неве.
От черных пяток, стоптанных в кровь.
От мазолей, дыр, ран, сколов, проникающих и
колотых.

С полным ртом выбитых зубов
я молюсь за тебя,
Любовь.