колыбельный вальс

Майк Гусев
колыбельный вальс



спят чародеи
троли и феи
спят капитаны
и их корабли

спят юникорны
львы и драконы
спят атаманы
и спят короли

снятся им дети
все на планете
без промедлений
приснишься им ты

тихо танцуя
соню прижму я
в мир сновидений
закружимся мы

кружатся сказки
чмоки и ласки
кружатся тени
и кружатся сны


Майк Гусев