Твой сон

Паша Егоров
Сон – путешествие в мир параллельный.
Все тайны твои и все откровенья,
Всё то, что таится в твоём подсознанье,
Всё просит свободы, всё ищет признанья.

Твой мир параллельный, он личный, знакомый,
Но каждую ночь потрясающе новый.
Себя узнаёшь там? Похожа немножко?
Горда и свободна, как дикая кошка…