Я любила...

Мария Курносова
Я любила тебя как в последний раз
В эту ночь любви, не открывая глаз.
Твои нежные руки не смогу позабыть.
Были только ты и я, мы могли лишь любить.

Но проходит всё... и эта ночь прошла.
И опять ты уйдёшь, а я останусь одна.
И в ночной тишине я скучаю по тебе.
Без тебя жизнь скучна, Боже я сойду с ума.

Я любила тебя, а ты играл со мной.
Сколько раз я замечала, что ты был с другой.
Сколько раз я закрывала на это глаза.
Всё, я больше не могу и я больше не твоя.

Но проходит всё... и от неё ты уйдёшь.
И заплачет она, проклиная эту ночь.
Ты вернёшься ко мне, ты останешься со мной .
Знаешь имидж ничто, лучше быть самим собой.