Я - начальник, ты - дурак!!!

Игорь Смеховской
 Дурачины! Вашу мать!
 Чё сидим? Бегом - работать.
 Чтобы норму выполнять -
 все выходим по субботам.

 Что? Отгул? Иди - паши.
 Быдлу отдых не положен.
 Вместо праздника души,
 дать могу пинка по роже.

 Шар нести, а куб катить.
 Выполнять приказы точно.
 Кто посмеет мне дерзить -
 остается сверхурочно.

 Вместо премии вам - хрен!
 Вы ж скотина, а не люди!
 Только так и будет с тем,
 кто начальника не любит.