Видение

Янис Политов
Надежда в сердце жила-
Полюблю ещё я…
Молю Бога с утра на рассвете,
Чтоб увидеть ТЕБЯ,
Чтобы встретить ЛЮБЯ
Ту единственную на всём белом свете!

Я ночами не спал,
И от жизни устал,
Землю просто топтал по планете.
Лица многих  взирал,
Их душой отвергал
И зарёкся - прожить на обете.

Стал я жизнь проживать,
Кое-как выживать,
Вечера коротать в Интернете.
Но, ГОСПОДЬ услыхал
И мольбе моей внял
И ТЕБЯ
                мне послал
                на банкете.

ТЫ прекрасна была,
Словно лебедь плыла-
Всех красивей на целой планете!
Посмотрела в глаза,
Улыбнулась слегка
И… про всё позабыл я на свете:

Что-то в сердце сжалось,
И в душе отдалось
Нотки СЧАСТЬЯ забытые эти.
Про которые знал,
О которых забыл,
За которых
                молил
                на рассвете!