Весна

Янис Политов
Я в холодной постели лежу
Всё никак в эту ночь не засну...
Ведь за стенкой твой голос звучит
Душу мне он чуть-чуть теребит…

Ты как ангел спустилась с небес,
Не боясь ни оков ни завес
Ты сказала, так странно : привет,
Я чуть-чуть растерялся в ответ..

Этим утром тебя увезу,
На прощание руку пожму...
И поверю, что есть чудеса,
Ведь мой дом посетила весна…!