На берегу

Паша Егоров
Блуждая, к берегу пришли
Так красиво, что не хочется идти.
Залив — ещё не море, но почти,
Потом в учебнике прочти,
И мне, когда захочешь, расскажи.

Но это после, после, а пока
Фотографируй, чтоб наверняка
Мы сохранили всё что обрели:
Море, солнце, корабли.