размышление о жизни

Миронов Евгений Петрович
Я так давно не отдыхал
Наедине с самим собою
Смешавшись с мыслями, толпою
В забвение я не убегал.

Не отрывался от Земли
Не думал, не мечтал о жизни
Я будто, словно забывал
На жизнь смотрел я через призму.

Я так давно не отдыхал
А  жизнь? …она промчалась мигом
И дети, на руки запрыгнув,
Заполнят смехом этот зал..

Я так давно не отдыхал
И счастлив, что все так сложилось,
Что жизнь мне вовсе не приснилась
Но миг был этот очень мал…