Ромашки

Нина Савельева 4
          К...
         
Ромашки...Их-целое поле!
       И всполохом памяти-ты.
Тогда мы учились в школе,
       Любил ты меня и цветы.
И ты был того виновник-
       в последних мгновениях сна
ложился на подоконник
        раскрытого настежь окна
ромашковый твой букетик...
        Чистый и нежный.Потом
я на ромашках этих
        гадала о нем-другом.
Твой путь земной уже пройден.
        Другой-все равно не мой.
Но в жаркий ромашковый полдень
        ты непременно со мной!

        фото автора