Возвращение

Людмила Чудаева
Когда поломанные
                крылья
Врачует светлая душа,
Надеждой, Верою дыша,
Вновь птицы обретают
                силы,
И Жизнь, как прежде,
                хороша!..
Воспрянувшие от забвенья,
Благодаря земной приют,
С каким восторгом птицы               
                пьют
Родное солнечное небо,
И восхитительно поют!..
О, исцелитель, мудрый,
                славный,
Во имя Жизни и Любви,
Поднявшихся благослови
В полёт безоблачный,
               бескрайний,
И в каждом пёрышке живи...