Под музыку травы и ветра

Сентябрина Осенняя
                Душа с душой ведут неспешный
                неторопливый нежный разговор,
                и в этот миг, такой безгрешный,
                им слышен ангелов пресветлый хор.

                Тепло двоим в постели травной,
                и небо освящает их союз.
                Ни тучки, ветер своенравный
                с травой им наиграет тихий блюз.

                Под музыку травы и ветра,
                ласкает нежный взгляд из-под ресниц,
                их солнце согревает щедро,
                пространство расширяя без границ.



http://wallpaper.goodfon.ru/image/65146-800x600.jpg