витаминный заряд

Гомеда Владимировна Окикиено
картинка:
Яндекс Фотки

Всего человечества мечта
В этом танке воплощена!
Каждой женщины надежда,
Каждого ребёнка нежность.
Каждой птички в небесах,
Что познала взрывов страх.
Не себя мы убиваем,
Мы природу отравляем.
Всё в огне, в дыму, в чаду,
Словно мы уже в аду.
Даже звери умирают
Там, где вдруг война бывает.
Где им спрятаться от нас?
Словно солнца свет погас.
Сам себя уж человек
Стал бояться, новый век.
Что охота? Что рыбалка?
Как бы уцелеть от танка.

Пусть конверсия идёт,
Витамины ест народ!

Пусть капуста и морковка
Залезают в рот наш ловко!

Пусть лишь в страшных снах да фильмах
Мы прообраз танка видим!

Пусть лишь яблока железо
Попадает в наше тело!

Пусть и "Аааааа!" мы говорим
Лишь когда морковь хотим!